Разделы сайта
 
 
Тематики
 
 



 

Банки

 
 
Статистика
 
 

 
 

Кредитные новости: кредиты и вклады, банки, автокредиты, ипотека, кредиты для бизнеса, потребительское кредитование, кредитные карты на CredNews.Ru » Новости компаний » Ипотека » ТрансКредитБанк снизил ставки по ипотеке для железнодорожников



 

ТрансКредитБанк снизил ставки по ипотеке для железнодорожников

3 сентября 2007 | Тематика: Ипотека, Транскредитбанк | Просмотров: 6714
 
"ТрансКредитБанк" (Москва) снизил с 1 сентября процентные ставки по программе ипотечного кредитования сотрудников ОАО "Российские железные дороги".

Процентная ставка при предоставлении субсидии ОАО "РЖД" снижена с 11 до 10 % годовых в рублях; при кредитовании на коммерческих условиях в случае приобретения жилья на вторичном рынке недвижимости или на первичном рынке под поручительство ЗАО "Желдорипотека", НО "Фонд Жилсоципотека", ОАО "РЖД" или его филиалов/структурных подразделений ставка снижена с 11 до 10,5 % годовых в рублях.

В пресс-службе также отметили, что в июне частным клиентам банком также были предложены новые программы потребительского кредитования: ипотечное кредитование на строительство и приобретение коттеджей с земельными участками на первичном/вторичном рынках недвижимости и потребительское кредитование под залог недвижимого имущества.

Программы кредитования ТрансКредитБанка предлагаются частным клиентам во всех его региональных подразделениях.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 
Другие новости по теме:
  • НОМОС-банк снизил ставки и комиссии по ипотечным кредитам
  • МДМ-Банк объявляет о запуске нового продукта по ипотечному кредитованию под ...
  • Новое ипотечное предложение ТрансКредитБанка и "Фосборн Хоум"
  • ТрансКредитБанк внес изменения в условия ипотечного кредитования
  • Абсолют Банк предлагает новые ипотечные программы
  •  
    Рейтинг:
     (голосов: 21)
    Комментарии (1)  Распечатать
    Комментарии:
    #1 написал: Romlin (5 апреля 2010 07:56)
     



    Группа: Гости
    Регистрация: --
    Зравствуйте, я работаю мастером на железной дороге 7 лет, решил приобрести свое жилье, чтоб далеко не ходить да и проще когда высчитывают прямо с зарплаты остановил свой выбор на Транскредитбанке. собрал необходимые документы, нашел поручителя со мной работает мастер неплохая зарплата. Сегодня пришел ответ, что мы предоставим вам ипотечный кредит, но поручитель вам нужен кто то из близких родственников, а так мы настоятельно просим вас взять кредит потребительский. Вот оно как. Беру квартиру, а кредит потребительский смысл мне переплачивать. Близкие родственники у меня отец с матерью на пенсии-не попадают они под поручительство, да и не женат я. В итоге складывается впечатление, что не работают гос. программы доступного жилья. Подскажите справедливо ли такие требования.
       
    ICQ: --
     
           
     
     
    Добавление комментария
     
     
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код



     
     

     
    Вход на сайт
     
     
    Поиск по сайту
     
     
    Реклама
     
     
    Календарь
     
     
    Реклама