Разделы сайта
 
 
Тематики
 
 



 

Банки

 
 
Статистика
 
 

 
 

Кредитные новости: кредиты и вклады, банки, автокредиты, ипотека, кредиты для бизнеса, потребительское кредитование, кредитные карты на CredNews.Ru » Новости компаний » Автокредитование » ИНВЕСТСБЕРБАНК (ОАО) увеличивает срок автокредитования до 10 лет



 

ИНВЕСТСБЕРБАНК (ОАО) увеличивает срок автокредитования до 10 лет

7 сентября 2007 | Тематика: Автокредитование, Инвестсбербанк | Просмотров: 6995
 
Инвестсбербанк увеличивает максимальный срок кредитования на приобретение автомобилей: теперь новую или подержанную иномарку можно приобрести в кредит на срок до 10 лет. Ранее максимальный срок автокредитов составлял 5 лет. Одновременно с 8 до 10 лет увеличен и возраст подержанной машины на момент погашения кредита.
"Наши нововведения делают автокредиты доступнее для широкого круга заемщиков, позволяя им приобретать с помощью заемных средств более дорогие автомобили за счет увеличения срока кредита и, как следствие, снижения ежемесячного платежа. Увеличение же максимального возраста доступного для приобретения в кредит подержанного автомобиля расширяет возможности выбора для наших клиентов", - комментирует Денис Сергеев, Начальник управления потребительского и автокредитования ИНВЕСТСБЕРБАНК (ОАО).

Автокредит "Классический +", в рамках которого действует данное предложение, предусматривает кредитование на приобретение нового или подержанного автомобиля на срок от 5 до 10 лет. Минимальная сумма кредита составляет 5 тыс. долларов США, евро или швейцарских франков или 150 тыс. рублей. Максимальная сумма кредита не ограничена, а первоначальный взнос – от 0%. Единовременная плата в зависимости от валюты кредитования составляет 200 долларов США или евро, 6 тыс. рублей или 100 швейцарских франков.

В зависимости от первоначального взноса (0% или 10%) и периода кредитования, годовая процентная ставка для новых автомобилей варьируется от 10% до 12% (в долларах США и евро) и от 13% до 15% (в рублях), а для подержанных автомобилей от 10,5% до 12.5% (в долларах США и евро) и от 13,5% до 15.5% (в рублях). При кредитовании в швейцарских франках ставка составляет 9% годовых при первоначальном взносе 10% и 9.5% годовых при взносе 0% как для новых, так и для поддержанных автомобилей.

Помимо увеличенного срока кредитования, программа несет ряд других преимуществ. Для оформления кредита не требуется подтверждения дохода супруга или получение его согласия. Клиент также может сам выбрать дату внесения ежемесячного платежа – ту, которая удобна, прежде всего ему в зависимости от даты начисления заработной платы или иных факторов. Заявка на автокредит рассматривается в течение 1 дня, а решение действует в течение 3 месяцев. По желанию клиента в сумму кредита могут быть включены страховые премии за первый год страхования (автомобиль должен быть застрахован по программе автострахования КАСКО).


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 
Другие новости по теме:
  • Инвестсбербанк предлагает спецкредит на приобретение автомобиля SEAT
  • ОТП Банк предлагает новый автокредит
  • Новые автокредиты от Промсвязьбанка
  • "Газпромбанк" изменил условия автокредитования
  • Московский Кредитный Банк изменил условия автокредитования
  •  
    Рейтинг:
     (голосов: 19)
    Комментарии (0)  Распечатать
    Комментарии:
     
     
    Добавление комментария
     
     
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код



     
     

     
    Вход на сайт
     
     
    Поиск по сайту
     
     
    Реклама
     
     
    Календарь
     
     
    Реклама