Разделы сайта
 
 
Тематики
 
 



 

Банки

 
 
Статистика
 
 

 
 

Кредитные новости: кредиты и вклады, банки, автокредиты, ипотека, кредиты для бизнеса, потребительское кредитование, кредитные карты на CredNews.Ru » Новости компаний » "Русский стандарт" снова раздает деньги



 

"Русский стандарт" снова раздает деньги

3 октября 2007 | Тематика: Новости компаний, Русский Стандарт | Просмотров: 5201
 
Лидер рынка потребительского кредитования банк "Русский стандарт" возобновил выдачу кредитов во всех регионах присутствия. Причины приостановки кредитования наличными остались неизвестны: условия по выдаче ссуд не изменились.

Кредит наличными по-прежнему выдается на сумму от 50 тыс. до 300 тыс. руб. на срок от 12 до 60 месяцев. Размер процентной ставки остался на том же уровне – 29% или 23% годовых (со страховкой). Не изменился и перечень документов, необходимых для получения ссуды.

"Русский Стандарт" приостановил выдачу кредитов наличными и ипотечных ссуд в последней декаде сентября. По обоим продуктам портфели были незначительны в сравнении с общим ссудным портфелем банка.

Портфель по кредитам наличными составляет $300 млн. Для сравнения, по кредитным картам банк выдал ссуд на $4 млрд. "Кредит наличными – это для нас новый продукт, раньше мы его предлагали в Москве и только в этом году представили в регионах", – пояснили в банке.

В связи с отменой комиссионных по другим продуктам сейчас банк пересматривает свою политику и в отношении этих ссуд.

"Мы должны четко определить его место среди других продуктов банка. Он для нас не приоритетный, маржа по нему маленькая, и в условиях возросшей стоимости фондирования банк прежде всего намерен сосредоточиться на своих приоритетных сегментах – выдаче кредитных карт, потребительских кредитах и автокредитах", – сказал представитель пресс-службы.

Что касается ипотеки, операции по выдаче которой были также приостановлены, то она была запущена лишь в тестовом режиме в этом году. По ней было выдано кредитов на $2 млн. В части ипотеки банк оставляет за собой право решить вопрос о возобновлении операций и пока ориентируется на то, что ипотека начнет выдаваться с нового года.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 
Другие новости по теме:
  • Банк "Русский стандарт" до сих пор не выдаёт ипотечные кредиты
  • Русский стандарт может приостановить ипотеку
  • "Хоум Кредит" добровольно отменил комиссионные
  • Доля потребительских кредитов в обороте крупных торговых организаций достиг ...
  • Компания «Евросеть» и «Банк Русский Стандарт» предлагают новую кредитную пр ...
  •  
    Рейтинг:
     (голосов: 15)
    Комментарии (0)  Распечатать
    Комментарии:
     
     
    Добавление комментария
     
     
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код



     
     

     
    Вход на сайт
     
     
    Поиск по сайту
     
     
    Реклама
     
     
    Календарь
     
     
    Реклама