Разделы сайта
 
 
Тематики
 
 



 

Банки

 
 
Статистика
 
 

 
 

Кредитные новости: кредиты и вклады, банки, автокредиты, ипотека, кредиты для бизнеса, потребительское кредитование, кредитные карты на CredNews.Ru » Банки » Русский Стандарт » К "Русскому стандарту" применят административный ресурс



 

К "Русскому стандарту" применят административный ресурс

15 января 2008 | Тематика: Банки » Русский Стандарт | Просмотров: 4792
 

Как сообщает "Ъ", с 15-го января в банке "Русский стандарт" вводится новая должность: административный директор, которую займет бывший зампред МДМ-банка и Райффайзенбанка Евгений Туткевич. Видимо, изменение кредитной политики по настоянию госорганов потребовало некоторой перестройки внутренней структуры банка. Приход нового сотрудника подтвердил председатель правления "Русского стандарта" Дмитрий Левин. Как сообщил сам Евгений Туткевич, перед ним поставлена задача "выстроить в банке операционные процедуры в соответствии с мировой практикой, которые приведут к улучшению клиентского сервиса".

Необходимость внутренней структурной оптимизации возникла у "Русского стандарта" после событий прошлого года. В результате претензий Генеральной прокуратуры к условиям кредитования банк был вынужден отказаться от большинства дополнительных комиссий в своих розничных продуктах. По итогам первого полугодия расчетная прибыль снизилась на 33%. Осенью "Русский стандарт" покинули ключевые менеджеры Дмитрий Руденко и Георгий Горшков, отвечавшие за основные направления бизнеса. А кризис ликвидности на международных рынках заставил банк искать новые рынки.

Раньше штатное расписание "Русского стандарта" не предусматривало должность административного директора. Новая кадровая позиция подразумевает контроль над всей внутренней структурой банка и включает управление персоналом, всеми административными службами, внутренними и внешними коммуникациями, операционным блоком, департаментом информационных технологий, а также всей технологической инфраструктурой банка. Все эти направления господин Туткевич курировал на протяжении последних десяти лет в российском офисе Райффайзенбанка и МДМ-банке.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 
Другие новости по теме:
  • Негативный прогноз "Русскому стандарту"
  • Банк ВТБ 24 стал вторым после Сбербанка
  • Банк "Русский стандарт" законно взимал со своих клиентов дополнительные к ...
  • Банк "Русский стандарт" будет думать шесть месяцев
  • Русский стандарт может приостановить ипотеку
  •  
    Рейтинг:
     (голосов: 10)
    Комментарии (0)  Распечатать
    Комментарии:
     
     
    Добавление комментария
     
     
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код



     
     

     
    Вход на сайт
     
     
    Поиск по сайту
     
     
    Реклама
     
     
    Календарь
     
     
    Реклама