Разделы сайта
 
 
Тематики
 
 



 

Банки

 
 
Статистика
 
 

 
 

Кредитные новости: кредиты и вклады, банки, автокредиты, ипотека, кредиты для бизнеса, потребительское кредитование, кредитные карты на CredNews.Ru » Новости компаний » Ипотека » СлавинвестБанк предлагает уменьшить проценты



 

СлавинвестБанк предлагает уменьшить проценты

21 мая 2008 | Тематика: Ипотека, Славинвестбанк | Просмотров: 4665
 

СлавинвестБанк изменил и дополнил условия своей программы ипотечного кредитования. Отменена комиссия за  рассмотрение кредитной заявки и введена новая  опция под названием «Уменьши свои проценты». Теперь все клиенты, претендующие на ипотечный кредит, могут уменьшить для себя процентную ставку на 0,5 процентных пункта, с одновременным увеличением комиссии за открытие и ведение ссудного счета до 2,5% от суммы кредита. Обычная величина этой комиссии равна 1%. В этом случае минимальная процентная ставка по кредиту составит 8,75% годовых (при кредитовании в долларах США). Для заемщиков, покупающих жильё при помощи кредита СлавинвестБанка, предусмотрена дополнительная услуга – возможность проведения расчета с продавцом непосредственно в день заключения сделки по факту подачи документов на государственную регистрацию. Это позволяет быстрее завершить сложные ("альтернативные") сделки по покупке квартир.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 
Другие новости по теме:
  • ЗАО "Банк ЖилФинанс" проводит акцию "Меняй правила – плати меньше!"
  • ТрансКредитБанк внес изменения в условия ипотечного кредитования
  • Московский Кредитный Банк улучшил условия нецелевого кредитования
  • DeltaCredit упрощает процедуру проведения ипотечных сделок
  • Абсолют Банк улучшил условия рефинансирования автокредитов
  •  
    Рейтинг:
     (голосов: 13)
    Комментарии (5)  Распечатать
    Комментарии:
    #1 написал: Sasha (22 мая 2008 00:43)
     



    Группа: Гости
    Регистрация: --
    Весьма привлекательная процентная ставка - 8.75 процента. Существенно ниже чем при других видах кредитования. Тольк овот про Славинвестбанк малоя слышал, да и в городе у нас он не представлен. А тенденция к снижению процентов весьма заразительна, это радует. А то цены только повышают, хорошо хоть с кредитами дело не так обстоит.
       
    ICQ: --
     
           
    #2 написал: statl (22 мая 2008 01:01)
     



    Группа: Посетители
    Регистрация: 26.04.2008
    Давно уже пора задуматься над тем, что приличные сопутствующие выплаты при получении кредита, в конечном итоге, существенно увеличивают его стоимость. Поэтому отмена комиссионных за рассмотрение заявки, надо полагать, хоть как-то облегчит, уже ставшие привычными, большие первоначальные сборы. И одним раздражительным моментом станет меньше.
       
    ICQ: --
     
           
    #3 написал: Ilyushin (22 мая 2008 02:08)
     



    Группа: Гости
    Регистрация: --
    Однако при этом увеличивается комиссия за открытие и ведение счета и про это тоже не надо забывать! Вообще действительно многие банки берут проценты практически ни за что. Например, требовать процент "за выдачу", все равно что в магазине, протягивая деньги за товар услышать, что с тебя еще червонец "за продажу"
       
    ICQ: --
     
           
    #4 написал: VolCh (22 мая 2008 02:30)
     



    Группа: Посетители
    Регистрация: 11.05.2008
    Ilyushin,
    Согласен, что многие берут не за что. По-моему все эти "накладные расходы" банков должны быть включены в процентную ставку, а не так что слышишь процент один в рекламе или пресс-релизе и только перед подписнием договора вдруг обнаруживаешь, что кроме процентов надо еще за что-то платить, причем эти платы (в случае потребкредитов) стоимость кредита увеличить могу чуть ли не вдвое
       
    ICQ: VolCh
     
           
    #5 написал: Ilyushin (23 мая 2008 01:09)
     



    Группа: Гости
    Регистрация: --
    Что ж, маркетинговые уловки и от них никуда не денешься. Конкуренция на рынке кредитов сейчас настолько высока, что без нечистых приемов не обойтись. Если указывать реальные проценты, заемщик отвернется и пойдет в соседний офис, где в рекламе говорится о нереально низких процентах с мелими сносками внизу.
       
    ICQ: --
     
           
     
     
    Добавление комментария
     
     
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код



     
     

     
    Вход на сайт
     
     
    Поиск по сайту
     
     
    Реклама
     
     
    Календарь
     
     
    Реклама