Разделы сайта
 
 
Тематики
 
 



 

Банки

 
 
Статистика
 
 

 
 

Кредитные новости: кредиты и вклады, банки, автокредиты, ипотека, кредиты для бизнеса, потребительское кредитование, кредитные карты на CredNews.Ru » Новости » Лизинг » Конференция "Лизинг как эффективный инструмент развития бизнеса"



 

Конференция "Лизинг как эффективный инструмент развития бизнеса"

23 мая 2008 | Тематика: Новости » Лизинг | Просмотров: 5114
 

В Москве, в гостинице "Марриотт Аврора", 11 июня этого года состоится 9-я  ежегодной конференции для лизингодателей и лизингополучателей. Организатор мероприятия  - газета The Moscow Times, совместно с партнером - "Пепеляев, Гольцблат и партнеры". Конференция проводится при поддержке Ассоциации РосЛизинг.

В программе конференции следующие темы: Российский рынок лизинга сегодня; Налогообложение лизинговой деятельности; Стратегии лизинговых компаний и актуальные лизинговые продукты; Обеспечение исполнения обязательств по договорам лизинга; Привлечение иностранного капитала для финансирования сделок лизинга; Возвратный лизинг.

На конференции выступят следующие докладчики: Павел Самиев, Эксперт РА Василий Кашкин, Discovery Leasing Advisory Services Никита Машков, Ассоциация Рослизинг Алексей Кузнецов, Ernst & Young Кирилл Царев, ГК "Интерлизинг" Рустам Курмаев, Пепеляев, Гольцблат и партнеры Александр Михайлов, Европлан Дмитрий Шабалин, Локат Лизинг Руссия Алексей Барбариуш, Трансгарант Владимир Земсков, ГК Черкизово Николай Домбровский, ОАО "Щербинский лифтостроительный завод" Представители компаний Трансаэро и Unilever.

В рамках форума состоится круглый стол  на тему "Лизинг как эффективный инструмент развития бизнеса" с участием компаний-лизингополучателей.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 
Другие новости по теме:
  • Конференция по лизингу в Европе
  • 11–12 октября в Экспоцентре на Красной Пресне, в павильоне №5 состоится выс ...
  • В Москве состоится конференция "Лизинг в Европе: опыт и новые тенденции"
  • Специалисты в сфере кредитования собрались на выставке в Москве
  • Круглый стол на тему лизинга
  •  
    Рейтинг:
     (голосов: 0)
    Комментарии (5)  Распечатать
    Комментарии:
    #1 написал: Мурат (23 мая 2008 03:22)
     



    Группа: Гости
    Регистрация: --
    Вообще-то давно пора проводить конференции по данной теме. Мне кажется, что Российский рынок лизинга сегодня не достаточно развит. И в полной мере не доступны актуальные лизинговые продукты. Поэтому такая конференция безусловно требует и привлечет к себе пристальное внимание многих лизингодателей и лизингополучателей. Нужно привлекать иностранный капитал для финансирования сделок лизинга. Здесь неотъемлемым помощником, я надеюсь, выступит 9-я ежегодная конференция.
       
    ICQ: --
     
           
    #2 написал: statl (24 мая 2008 00:08)
     



    Группа: Посетители
    Регистрация: 26.04.2008
    Как и ипотека, лизинг еще в большей степени, народу все еще малоизвестен. Ни что это такое, ни как получить, ни чем он выгоден, многие до сих пор не знают. Я считаю подобные этой, конференции или семинары надо проводить повсеместно и в регионах, больше рассказывать об этом в прессе и на телевидении и приводить наглядные примеры, чтоб было доступно и наглядно.
       
    ICQ: --
     
           
    #3 написал: Оксана Игоревна (25 мая 2008 01:23)
     



    Группа: Гости
    Регистрация: --
    Да, действительно, можно сравнить ипотеку с лизингом. И если по ипотеке у каждого банка масса предложений с различными условиями и процентными ставками, то по лизингу таких предложений раз-два и обчелся. Активнее надо эту услугу в бизнес-массы толкать. Может быть, банки считают что по лизингу риск будет большой, не знаю.
       
    ICQ: --
     
           
    #4 написал: Paker (26 мая 2008 00:30)
     



    Группа: Гости
    Регистрация: --
    Конференция нужна, потому как сегодня очень много нерешенных вопросов касающихся лизинга. К примеру, сегодня существует две схемы оформления недвижимости в лизинг - когда она продается по рыночной цене, и серая - когда вмешиваются теневые факторы (либо черный нал, либо доля собственности либо что-то еще). Вопрос очень важный.
       
    ICQ: --
     
           
    #5 написал: Татьяна Николаевна (26 мая 2008 01:30)
     



    Группа: Гости
    Регистрация: --
    А вы заметили, сколько на конференции по вопросам лизинга докладчиков? Наверное, сейчас данная тема в России очень животрепещущая! Я бы тоже хотела поприсутствовать на теме "Стратегии лизинговых компаний и актуальные лизинговые продукты". Мне было бы не плохо понять, что сейчас предлагают за лизинговые родукты?
       
    ICQ: --
     
           
     
     
    Добавление комментария
     
     
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код



     
     

     
    Вход на сайт
     
     
    Поиск по сайту
     
     
    Реклама
     
     
    Календарь
     
     
    Реклама