Разделы сайта
 
 
Тематики
 
 



 

Банки

 
 
Статистика
 
 

 
 

Кредитные новости: кредиты и вклады, банки, автокредиты, ипотека, кредиты для бизнеса, потребительское кредитование, кредитные карты на CredNews.Ru » Новости компаний » Автокредитование » Московский Банк Реконструкции и Развития теперь предлагает автокредит "Из рук в руки" по всей стране



 

Московский Банк Реконструкции и Развития теперь предлагает автокредит "Из рук в руки" по всей стране

23 мая 2008 | Тематика: Автокредитование, Московский Банк Реконструкции и Развития | Просмотров: 4317
 

Московский Банк Реконструкции и Развития (МБРР) распространил действие программы автокредитования "Из рук в руки" на все свои 16 филиалов. Теперь пробрести в кредит автомобиль с пробегом можно в 56 городах России. Также банк ввел обязательную процедуру проведения экспертизы транспортного средства и его юридической чистоты. Появилась возможность выбора наилучших условий страхования автомобиля у нескольких страховых компаний-партнеров банка, возможность досрочного погашения кредита и одновременное бесплатное оформление пластиковой карты банка.

В соответствии с условиями программы "Из рук в руки", МБРР выдает гражданам кредит на приобретение подержанных иномарок (категории "В") возрастом не более 8-ми лет у частных лиц. Максмальная сумма такого кредита может составлять до 80 000 долларов США (но не менее 4000), первоначальный взнос по кредиту установлен в размере не менее 10% от стоимости автомобиля, максимальный срок кредитования - 5лет, процентная ставка начинается от 13,5%. Обеспечением по кредиту выступает само транспортное средство.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 
Другие новости по теме:
  • МБРР кредитует покупку подержанных машин
  • «Авто без страховки» предлагает Москоммерцбанк
  • Новые автокредиты от Промсвязьбанка
  • Русский Банк Развития предлагает новую программу автокредитования
  • Стать владельцем подержанной иномарки в МКБ можно за 3 часа
  •  
    Рейтинг:
     (голосов: 4)
    Комментарии (8)  Распечатать
    Комментарии:
    #1 написал: statl (24 мая 2008 00:01)
     



    Группа: Посетители
    Регистрация: 26.04.2008
    Опять включили зеленый свет иномаркам, скоро наш отечественный автопром совсем заглохнет, все пересядем на Мерседесы и Ауди, а наши подержанные Жигули будем отвозить на металлолом, уж тогда бы параллельно повышали цены и на вторсырье. Сдаешь старую машину как лом и выручку отдаешь на первоначальный взнос для покупки новой! Сдаем быстрей металлолом и получаем свой заем, вот и готовый девиз для новой программы.
       
    ICQ: --
     
           
    #2 написал: Ilyushin (24 мая 2008 00:47)
     



    Группа: Гости
    Регистрация: --
    Так с развитием автокредитования люди совсем перестали покупать российские автомобили. Зачем, если теперь стали доступны машины, на которые раньше можно было только с завистью смотреть? Иномарок в городах становится все больше, а из автопрома - только горе-машина Калина, на которую ве плюются. И больше ничего нового. А от разноцветных иномарок в глазах рябит. Так что единственное, что будет развиваться - так это производство Газелей!
       
    ICQ: --
     
           
    #3 написал: Мурат (24 мая 2008 01:39)
     



    Группа: Гости
    Регистрация: --
    Ну и хорошо, что иномарки стали доступны. Даже подержанные иномарки в тысячу раз лучше, удобнее, комфортнее, надежнее, чем наши механические корыта. А если российский автопром был бы поумнее, то давно бы провел реконструкцию своих заводов и начал бы выпускать что-нибудь по-приличней, чем сейчас. Может их действие программы автокредитования "Из рук в руки" наконец-то подстигнет изменить свой ряд моделей авто. Побоятся полного банкротства, да и улучшат ассортимент.
       
    ICQ: --
     
           
    #4 написал: Olga (24 мая 2008 02:23)
     



    Группа: Гости
    Регистрация: --
    я тоже считаю, что это очень хорошо, иномарка даже подержанная лучше, чем российские авто, тем более у нас в России и делают большое количество иномарок. Радует также, чтобанк будет проверять чистоту машины и ее состояние, уже трудно будет подсунуть ворованную машину или с проблемами.. А по поводу нашего автопрома.. не нужно за него держаться, нужно собрать все лучшее и заниматься им, та же Калина популярна, Приора появилась, они тоже будут продаваться, потому что и ремонт будет обходиться дешевле и обслуживание, они тоже займут свою нишу на автомобильном рынке.
       
    ICQ: --
     
           
    #5 написал: Ilyushin (25 мая 2008 01:03)
     



    Группа: Гости
    Регистрация: --
    Эта ниша будет недостаточна для того, чтобы обеспечивать заказами такой огромный завод, как ВАЗ. Для рентабельности им нужен целый модельный ряд покупаемых автомобилей. А для того, чтобы их покупали нужно заново спроектировать автомобиль, технологии, применяемые для производства шестерок, давно пора менять. А как только мы вступим в ВТО тот же ВАЗ обязательно перейдет на сборку европейских иномарок.
       
    ICQ: --
     
           
    #6 написал: vert (25 мая 2008 01:21)
     



    Группа: Посетители
    Регистрация: 25.05.2008
    Очень хороший и удобный вид кредитования. Сам недавно воспользовался таким кредитом, правда, в другом банке и на покупку новой машины, но принцип тот же. Одно меня не устраивает - это передача транспортного средства в залог банку (ТС невозможно продать до погашения кредита). Хотя, и это неудобство при желании можно обойти winked
       
    ICQ: --
     
           
    #7 написал: Парфен (25 мая 2008 01:50)
     



    Группа: Гости
    Регистрация: --
    Отец у меня брал кредит на авто в Сбербанке, вполне приличные условия, возможность досрочного погашения кредита и выплат любых сумм (не меньше минимальной). Купил KIA Spectra, вполне доволен. А то что техпаспорт остается у банка - им ведь тоже гарантии нужны, а то как ты машину в кредит возьмешь, продашь и убежишь? Так что за все платить надо и не всегда деньгами.
       
    ICQ: --
     
           
    #8 написал: Татьяна Николаевна (26 мая 2008 01:48)
     



    Группа: Гости
    Регистрация: --
    Хоть один Московский Банк Реконструкции и Развития (МБРР) подумал о своих клиентах и пустил развитие программы автокредитования по российским городам. Все-таки цифра 56 внушает к себе доверие. Не только теперь в столице на иномарках кататься будут, но и по городам и весям всей России. Я думаю, что можно положиться на такой кредит, так как обеспечением по кредиту выступает само транспортное средство.
       
    ICQ: --
     
           
     
     
    Добавление комментария
     
     
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код



     
     

     
    Вход на сайт
     
     
    Поиск по сайту
     
     
    Реклама
     
     
    Календарь
     
     
    Реклама