Разделы сайта
 
 
Тематики
 
 



 

Банки

 
 
Статистика
 
 

 
 

Кредитные новости: кредиты и вклады, банки, автокредиты, ипотека, кредиты для бизнеса, потребительское кредитование, кредитные карты на CredNews.Ru » Новости компаний » Потребительское кредитование » В банке "Траст" добросовестным заемщикам нужен только паспорт



 

В банке "Траст" добросовестным заемщикам нужен только паспорт

3 июня 2008 | Тематика: Потребительское кредитование, ТРАСТ Национальный Банк | Просмотров: 9403
 
Новая процедура получения кредита наличными действует в банке "ТРАСТ". Теперь для получения кредита достаточно предоставить только паспорт. Эта формула распространяется на граждан, которые хотя бы один раз брали кредит в любом из российских банков. НБ «ТРАСТ» входит в число тридцати крупнейших финансовых организаций России и имеет обширную региональную сеть из около 200 точек продаж в 58 регионах страны. Национальный банк «ТРАСТ» оказывает полный комплекс розничных банковских услуг, услуги в сфере кредитования малого и среднего бизнеса, корпоративного, расчетно-кассового обслуживания и другие финансовые услуги.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 
Другие новости по теме:
  • НБ "ТРАСТ": год на рынке Алтайского края
  • НБ "ТРАСТ" дарит игрушки детям своих клиентов
  • НБ "ТРАСТ" дает деньги и дарит подарки
  • Банк "Траст" обновляет свою линейку автокредитов
  • НБ "ТРАСТ" предоставил малому и среднему бизнесу более 15,7 млрд. рублей
  •  
    Рейтинг:
     (голосов: 11)
    Комментарии (7)  Распечатать
    Комментарии:
    #1 написал: statl (4 июня 2008 00:31)
     



    Группа: Посетители
    Регистрация: 26.04.2008
    Может, я чего-то недопонимаю, но мне кажется, это полнейший абсурд. То, что человек в прошлом был добросовестным заемщиком, не может гарантировать, что таким он будет и сейчас. Не должен этот фактор быть основополагающим. Мало ли сейчас работа менее денежная, может вообще человек без работы, это что совсем не учитывается? А потом будем констатировать об увеличении невыплат по кредитам.
       
    ICQ: --
     
           
    #2 написал: Мурат (4 июня 2008 02:57)
     



    Группа: Гости
    Регистрация: --
    Все это слова, слова... Я считаю, что если человек уже один раз брал и выплатил кредит, то это его уже может характеризовать как более надежного клиента. Ну, а если в общей массе и попадется 1% неплательщиков, то прибыль банка все равно покроет эти расходы. А то, что нужен только паспорт увеличит и простимулирует клиентуру банка "ТРАСТ" в несколько раз.
       
    ICQ: --
     
           
    #3 написал: STsoldier (4 июня 2008 04:27)
     



    Группа: Посетители
    Регистрация: 4.06.2008
    Банк конечно очень рискует выдавая кредиты по предоставлению паспорта. Ведь сколько было историй, что ходили парочки по банкам и их отделениям в магазинах и набирали кредиты на поддельные паспорта. Потом когда их ловили оказывалось, что кредитов одной такой парочкой было набрано на 7 млн. рублей. Даже я сталкивался с людьми, которые брали паспорты у наркоманов за несколько доз и ходили набирали кредиты, а потом продавали технику с 40% скидками.
       
    ICQ: 376877888
     
           
    #4 написал: Lora. (4 июня 2008 07:16)
     



    Группа: Посетители
    Регистрация: 14.05.2008
    Ну чтож это право "Траст" банка. Таким способом он решил привлекать платежеспособного клиента. Хотя риск есть всегда, особенно если паспорт украден. Но на сколько я понимаю банк всегда оставляет за собой право отказать, даже самому благонадежному без объяснения причин, а афферисту наоборот - выдать. Да и менталитет у нас не позволяет стучать на соседа, совершающего противоправные поступки.
       
    ICQ: --
     
           
    #5 написал: Olga (4 июня 2008 08:08)
     



    Группа: Гости
    Регистрация: --
    погоня за клиентами и реклама и ничего больше. Мне кажется должны быть четкие правила предоставления кредита и нарушать их не стоит, если нужны другие документы, поручители, то так и должно быть. А то может скоро и без паспорта будут выдавать кредиты, за красивые глазки? банку деньги девать некуда что-ли? Понятно, что существуют кредитные истории, но они не могут быть гарантией платежеспособности клиента
       
    ICQ: --
     
           
    #6 написал: robik2 (4 июня 2008 09:24)
     



    Группа: Гости
    Регистрация: --
    А разве можно выдавать кредиты по предоставлению одного только паспорта? Насколько я помню, обязательно должно быть хотя бы два документа с фотографиями, удостоверяющими личность. А система выдачи кредита по паспорту порочна тем, что иногда кредит можно получить по поддельному паспорту. Среди моих знакомых была такая грустная история. К счастью, закончившаяся хорошо - служба безопасности банка оказалась понятливой.
       
    ICQ: --
     
           
    #7 написал: Гончаров Андрей васильевич (15 июня 2008 21:36)
     



    Группа: Гости
    Регистрация: --
    Современные Скорринг-системы анализа заемщиков позволяют уменьшить (не полностью исключить, но уменьшить) невозвраты до уровня 5,5-9.75% , крупному Банку этого достаточно для оптимизации процессов.
    с ув. А.в. Гончаров
       
    ICQ: --
     
           
     
     
    Добавление комментария
     
     
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код



     
     

     
    Вход на сайт
     
     
    Поиск по сайту
     
     
    Реклама
     
     
    Календарь
     
     
    Реклама