Разделы сайта
 
 
Тематики
 
 



 

Банки

 
 
Статистика
 
 

 
 

Кредитные новости: кредиты и вклады, банки, автокредиты, ипотека, кредиты для бизнеса, потребительское кредитование, кредитные карты на CredNews.Ru » Новости компаний » Ипотека » МДМ-Банк кредитует покупателей недвижимости в поселке "Высокий берег"



 

МДМ-Банк кредитует покупателей недвижимости в поселке "Высокий берег"

6 июня 2008 | Тематика: Ипотека, МДМ-Банк | Просмотров: 4694
 

МДМ-Банк, совместно с компанией Mozaik Development - девелопером дачного поселка "Высокий берег", разработали специальную программу ипотечного кредитования для покупателей коттеджей на стадии строительства.
 

Кредит сроком от 3 до 25 лет предоставляется при приобретении индивидуального жилого дома в стадии строительства и выдается под залог земельного участка и строящегося объекта. Минимальная сумма кредита – 50 000 долларов/евро (или эквивалент в рублях), максимальная – не более 70% стоимости земельного участка и расходов на строительство дома. Сумма первоначального взноса – 30% стоимости домовладения.
 

Величина процентных ставок - до момента сдачи объекта в эксплуатацию и оформления права собственности установлена в размере 13% в валюте и 15% в рублях. После оформления документов на дом и земельный участок, а также регистрации договора ипотеки, ставки снижаются и составляют от 11,5% до 12% в валюте и от 12,75% до 13,75% в рублях - в зависимости от срока кредитования.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 
Другие новости по теме:
  • МДМ-Банк предлагает ипотечные кредиты на приобретение недвижимости в коттед ...
  • МДМ-банк запустит ипотечную программу на покупку домов в поселке "Высокий ...
  • "Земельная ипотека" - новые программы от МБРР
  • ВТБ 24 возобновил выдачу ипотеки на приобретение строящегося жилья
  • Абсолют Банк расширяет предложение жилья для ипотечных заемщиков в Санкт-Пе ...
  •  
    Рейтинг:
     (голосов: 5)
    Комментарии (4)  Распечатать
    Комментарии:
    #1 написал: belsot (7 июня 2008 02:53)
     



    Группа: Гости
    Регистрация: --
    Большой срок кредитования от 3 до 25 лет, мне внушает даже доверие к компании Mozaik Development - девелопера дачного поселка "Высокий берег". А то сейчас столько мошенников развилось, плюнешь и то попадешь. Может не все так и плохо в программе ипотечного кредитования для покупателей коттеджей на стадии строительства. Здесь надо просто покопать поглубже. Если все ОК, то стоит принять участие.
       
    ICQ: --
     
           
    #2 написал: Olga (7 июня 2008 08:35)
     



    Группа: Гости
    Регистрация: --
    вообще это редкость, что банк дает кредит на покупку дачного коттеджа, да еще и в стадии строительства, радует срок на который может быть выдан кредит, но с другой стороны что будет через 25 лет- никто не знает, поэтому тут есть и определенный риск, но думаю, что МДМ-банк все таки просчитал все возможные риски, иначе бы не стал ввязываться в сомнительное предприятие. Ну а процент по кредиту достаточно средний, не больше и не меньше, чем у других банков, так что у кого-то появилась реальная возможность обзавестись коттеджем в поселке "Высокий берег".
       
    ICQ: --
     
           
    #3 написал: Клиент (8 июня 2008 02:16)
     



    Группа: Гости
    Регистрация: --
    Банки, я заметил, все больше и больше выпускают различных программ кредитования. Работают на узкую аудиторию. Это наметившаяся в России тенденция на западе работает уже давно. Покупатель, да и заемщик, хочет чего-то уникального, чего нет ни у кого, хочет, чтобы работали специально на него, а не на массы.это подкупает.
       
    ICQ: --
     
           
    #4 написал: Мурат (9 июня 2008 02:19)
     



    Группа: Гости
    Регистрация: --
    Обратили внимание, что банк подстраховался с процентной ставкой по кредиту(в размере 13% в валюте и 15% в рублях). Первоначальный взнос вполне реально внести, что такое 30 процентов от стоимости. Не знаю, правда, какого типа там дома строят. Может цены будут так кусаться, что просто бежать придется от МДМ-Банка и его специальной кредитной программы. Дворцы понастроят, а потом реализовать их не могут...
       
    ICQ: --
     
           
     
     
    Добавление комментария
     
     
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код



     
     

     
    Вход на сайт
     
     
    Поиск по сайту
     
     
    Реклама
     
     
    Календарь
     
     
    Реклама