Разделы сайта
 
 
Тематики
 
 



 

Банки

 
 
Статистика
 
 

 
 

Кредитные новости: кредиты и вклады, банки, автокредиты, ипотека, кредиты для бизнеса, потребительское кредитование, кредитные карты на CredNews.Ru » Новости компаний » Потребительское кредитование » БТА Банк предлагает экспресс-кредит "На личные"



 

БТА Банк предлагает экспресс-кредит "На личные"

25 июня 2008 | Тематика: Новости компаний » Потребительское кредитование | Просмотров: 4496
 
Начиная с этой недели БТА Банк вводит новую услугу для физических лиц – экспресс-кредит «На личные». По этой программе в банке можно получить кредит наличными деньгами на любые цели. Основные преимущества кредита «На личные» – простота и быстрота получения денежных средств. Это  достигается при помощи скоринговой системы оценки платежеспособности. Для оформления данного кредита заемщику потребуется не более получаса. При этом пакет необходимых документов - минимален, а подтверждения доходов - не требуется. В случае положительного решения необходимая сумма перечисляется на счет клиента. Кредит выдается в рублях РФ на срок 12 месяцев. Процентная ставка – 29% годовых, сумма кредита – от 10 000 до 150 000 рублей. Банк предоставляет возможность полного досрочного погашения кредита без ограничений и штрафов.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 
Другие новости по теме:
  • Новые потребительские кредиты Русского Банка Развития в регионах
  • Первый Чешско-Российский Банк предлагает "Доверительный кредит"
  • СлавинвестБанк разработал новую программу кредитования
  • Русь-Банк предлагает новую программу потребительского кредитования
  • Банк Жилищного Финансирования предлагает новые целевые потребительские кред ...
  •  
    Рейтинг:
     (голосов: 0)
    Комментарии (2)  Распечатать
    Комментарии:
    #1 написал: Мэлс (26 июня 2008 03:37)
     



    Группа: Гости
    Регистрация: --
    БТА Банк что -то новенькое предложил. Я такого еще не видел. А как они собираются так быстро платежеспособность заемщика проверить? За полчаса неужели успеют пробить все данные? Наверное, Какую-то сверхмощную программу установили со всеми данными на клиентов банка, а может и всего населения России. Задействовали видать все тайные каналы по неплательщикам. А как иначе выдавать экспресс-кредит «На личные»...
       
    ICQ: --
     
           
    #2 написал: statl (27 июня 2008 00:44)
     



    Группа: Посетители
    Регистрация: 26.04.2008
    Ну, братцы, это просто грабительская процентная ставка, и взять такой кредит можно только в случае крайней необходимости и то, если наверняка знаешь, что можешь погасить кредит гораздо раньше положенного срока. В этом случае, я думаю, не будет сумасшедшей переплаты. Тут надо сто раз подумать, прежде чем сделать такой выбор.
       
    ICQ: --
     
           
     
     
    Добавление комментария
     
     
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код



     
     

     
    Вход на сайт
     
     
    Поиск по сайту
     
     
    Реклама
     
     
    Календарь
     
     
    Реклама