Разделы сайта
 
 
Тематики
 
 



 

Банки

 
 
Статистика
 
 

 
 

Кредитные новости: кредиты и вклады, банки, автокредиты, ипотека, кредиты для бизнеса, потребительское кредитование, кредитные карты на CredNews.Ru » Новости компаний » Автокредитование » Связь-банк временно прекратил выдачу автокредитов



 

Связь-банк временно прекратил выдачу автокредитов

18 июля 2008 | Тематика: Автокредитование, Связь-Банк | Просмотров: 4406
 

В связи с завершением тестового режима автокредитования Связь-банк временно прекратил выдачу автокредитов, как сообщает  "РБК daily". Однако возможной причиной приостановки данной программы участники рынка видят нехватку длинных денег для развития продукта.


В call-центре банка сообщили, что банк временно приостановил выдачу автокредитов в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России. Прекращение выдачи автокредитов связано с пересмотром условий по программам, а снова получить кредит на приобретение автомобиля можно будет в сентябре.


Руководитель управления розничного кредитования Связь-Банка Светлана Шустова поясняет, что программы автокредитования были разработаны в конце прошлого года, тогда же был проведен тестовый запуск этих программ. "По итогам тестового запуска программы автокредитования были приостановлены для анализа первичных результатов, отладки технологии взаимодействия с омпаниями-партнерами и оценки затрат на продвижение и обслуживание продукта", - сообщила Светлана Шустова. В то же время она подчеркнула, что в настоящее время в Связь-банке проводится анализ кредитного портфеля на соответствие запланированным показателям, по результатам которого предполагается пересмотр условий кредитования физических лиц, в том числе направленных на улучшение обслуживания клиентов, снижение рисков банка.


Между тем, это уже второй случай ограничения кредитования Связь-Банком. Так, в конце марта петербургский филиал Связь-Банка временно перестал выдавать кредиты некоторым юридическим лицам. Причиной этому послужило решение нового руководства пересмотреть кредитную политику и политику финансового контроля. Директор департамента розничного бизнеса банка ВТБ 24 Георгий Горшков поясняет, что банки могут приостанавливать те или иные кредитные программы, если продукт не успешен или если с точки зрения общего развития или фондирования возникли другие приоритеты.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 
Другие новости по теме:
  • Правительство спасло Связь-банк от банкротства
  • Связь-Банк отменяет штрафы за просроченную задолженность по потребительским ...
  • Русский стандарт может приостановить ипотеку
  • "ДжиИ Мани Банк" временно приостановил ипотечное кредитование в рублях
  • Кредитные карты Связь-Банка теперь - везде
  •  
    Рейтинг:
     (голосов: 7)
    Комментарии (5)  Распечатать
    Комментарии:
    #1 написал: Милана (19 июля 2008 01:48)
     



    Группа: Гости
    Регистрация: --
    А не показатель ли вот такого ограничения по выдаче кредитов, что в скором времени баек просто обанкротится? Вот читая эту новость, подумалось мне, что надо более тщательнее подходить к выбору банка при заеме средств и вложении таковых. Может быть и в сентябре еще не увидим автокредитов от Связь-Банка . Кто знает...
       
    ICQ: --
     
           
    #2 написал: Мурат (20 июля 2008 01:47)
     



    Группа: Гости
    Регистрация: --
    Приостановка автокредитов в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России - это, что очередной заговор против заемщиков? Или на самом деле все так плохо, что пора чуть ли не самый доходный кредит сворачивать. Я так слышал, что автокредитование- это в настоящее время самый востребованный кредитный продукт. А раз условия пересматривают, хотят что нехорошое придумать.
       
    ICQ: --
     
           
    #3 написал: Zmij_Gorynytch (21 июля 2008 03:49)
     



    Группа: Посетители
    Регистрация: 28.06.2008
    2 Милана и Мурат
    Да не, просто банк вполне разумно воспользовался сложившейся ситуацией и заморозил самую активную ветку кредитования на летний не прибыльный для всех кредитов (и автокредитования в особенности) период. Обычная практика, просто не удобно было назвать вещи своими именами... да и не за чем ;)


    --------------------
       
    ICQ: --
     
           
    #4 написал: statl (22 июля 2008 07:13)
     



    Группа: Посетители
    Регистрация: 26.04.2008
    Для того чтобы провести анализ действия программы совсем не обязательно ее сворачивать, даже на время, результаты должны быть очевидными и без этого, скорей всего они просто неутешительны и были выявлены какие-то просчеты. Или же работники банка решили устроить себе корпоративный летний отпуск и отправились отдыхать на Канары.
       
    ICQ: --
     
           
    #5 написал: Lexus99 (19 сентября 2008 10:12)
     



    Группа: Гости
    Регистрация: --
    Для того, чтобы взять кредит, совсем не нужно искать самый надежный Банк, скорее наоборот! Кредит можно брать в самом захудалом Банке. Другое дело, что ставки там будут выше, и подход у мелкого Банка более серьезный к заемщику
       
    ICQ: --
     
           
     
     
    Добавление комментария
     
     
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код



     
     

     
    Вход на сайт
     
     
    Поиск по сайту
     
     
    Реклама
     
     
    Календарь
     
     
    Реклама