Разделы сайта
 
 
Тематики
 
 



 

Банки

 
 
Статистика
 
 

 
 

Кредитные новости: кредиты и вклады, банки, автокредиты, ипотека, кредиты для бизнеса, потребительское кредитование, кредитные карты на CredNews.Ru » Новости компаний » Лизинг » Кратко о программе лизинга



 

Кратко о программе лизинга

25 ноября 2009 | Тематика: Новости компаний » Лизинг | Просмотров: 4165
 

Итак, вы решили купить автомобиль, но, к сожалению, достаточной суммы денег у вас нет. И тогда вы обращаетесь к услугам банков, предоставляющих кредит или у которых есть услуга оформления лизинга. Решив, какой вид услуг вас устраивает, можете спокойно идти в салон и выбрать давно приглянувшуюся kia sportage или любой другой автомобиль.

Но прежде следует отметить, что каждому человеку хочется приобрести разные классы авто, ведь цели у всех свои. Кто-то ориентируется на отзывы джип чероки и присматривают себе подобное авто, а кто-то же для работы вынужден покупать грузовой автомобиль или микроавтобус. Поговорим о приобретении грузовых автомобилей, ведь с их покупкой могут возникнуть некоторые сложности. Одной из них можно назвать такую: не все банки предоставляют такую услугу, что обусловлено низким спросом. Однако компании, занимающиеся грузоперевозками, нуждаются в грузовиках, но достаточной суммой не располагают.

При оформлении лизинга заключается договор, и арендатор (а лизинг — это аренда авто с последующим выкупом) выполняет все условия договора. Кредитор имеет полное право следить за состояние авто, за прохождением техосмотра и контролем пробега. Если заемщиком будут нарушены условия договора и не выполняются с его стороны взятые финансовые обязательства, то авто возвращается лизинговой компании.

Преимуществом лизинга в отличие от кредитования является более гибкая система. Если при взятии кредита расходы по оформлению и страховке полностью ложатся на клиента, и зачастую банки выдают кредит для покупки в конкретных автосалонах, то при получении лизинга заемщик избавляется от дополнительных комиссий (например, при кредите начисляется ежемесячный ссудный счет в размере от 0,5 до 2%, а в лизинговой программе это не предусмотрено).

Еще одним плюсом оформления лизинга на грузовой автомобиль является отсутствие первоначального взноса, в то время как при кредитовании эта сумма составляет 30% от общей. Лизинг же выдается даже при нулевом авансе.

Особенностью лизинга является следующее: до произведения последнего платежа автомобиль считается собственностью лизинговой компании, а также выплачиваются ежемесячно проценты (это помимо обычных сумм). И процентная ставка во многом зависит от успешности фирмы, ну и, естественно, от срока рассрочки.

На правах рекламы



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 
Другие новости по теме:
  • Лизинг автомобиля или покупка в кредит
  • "Югорская лизинговая компания" передала в лизинг 10 автосамосвалов
  • "Райффайзен-Лизинг" объявил о начале специальной акции лизинга грузового ...
  • Автолизинг
  • Новая программа автокредитования от банка «Петрокоммерц»
  •  
    Рейтинг:
     (голосов: 8)
    Комментарии (0)  Распечатать
    Комментарии:
     
     
    Добавление комментария
     
     
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код



     
     

     
    Вход на сайт
     
     
    Поиск по сайту
     
     
    Реклама
     
     
    Календарь
     
     
    Реклама