Разделы сайта
 
 
Тематики
 
 



 

Банки

 
 
Статистика
 
 

 
 

Кредитные новости: кредиты и вклады, банки, автокредиты, ипотека, кредиты для бизнеса, потребительское кредитование, кредитные карты на CredNews.Ru » Новости » Кредитные карты » Travel Card: новая карта от Юниаструм Банка



 

Travel Card: новая карта от Юниаструм Банка

10 июня 2013 | Тематика: Кредитные карты, Юниаструм Банк | Просмотров: 1458
 
Юниаструм Банком выпущен новый продукт – карту Travel Card, а также внес изменения в условия получения кредитных карт по тарифу плану «Стандарт».

Изменения затронули процентную ставку, действующую по операциям получения наличных средств, теперь она равна 43,8%, взамен ранее взимавшихся 36,5%. Остальные условия по кредитной карте не изменились.

Результатом сотрудничества туристического сайта iGlobe.ru и банка стал новый продукт – карта Travel Card. За пользование карточкой начисляются бонусные мили. Их после можно обменять на бронирование отелей, аренду авто и премиальные авиабилеты на сайте iGlobe.ru. безналично потраченные 30 рублей превращаются в 1 милю для держателя карты Visa Classic, для обладателя – в 1,25 мили Visa Gold , а владелец Visa Platinum получит 1,5 мили.

За каждые 40 рублей предоставляется до 7 миль за трансакции на сайте iGlobe.ru. также рекламная кампания предусматривает вознаграждения держателям в 2-6 тыс. миль за покупку услуг и товаров на определенную сумму в любом месяце текущего года.
iGlobe.ru сотрудничает с такими банками, как Зенит, БинБанк, Райффайзенбанк. Кроме того, мили, которые были накоплены по программе «Аэрофлот Бонус», могут быть использованы для оплаты покупок на сайте.

Максимум по «классическим» картам можно получить 300 тысяч рублей (7 тысяч евро и 10 тысяч долларов), 0,6 млн рублей (15 тыс. евро, 20 тысяч долларов) - по «золотым» картам и 1 миллион рублей (24 тысяч евро, 32 тысяч долларов) - по «платиновым» картам.
По операциям оплаты услуг и товаров процентная ставка изменяется в пределах 19,9%-21,9% для рублевых операций, 17,9%-19,9% - в зарубежной валюте, в зависимости от типа оформляемой карты. При возникающей задолженности производится начисление процентов по ставке 43,8%. Имеется льготный период, составляющий до 55 дней.

При снятии наличных с карты ставка составляет 2,9%, выдается не менее 350 рублей, вне зависимости от пункта выдачи наличных и принадлежности банкомата.

Грейс-период затрагивает только безналичные операции, поэтому снимать денежные средства с карт Юниаструм Банка невыгодно.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 
Другие новости по теме:
  • Новая Visa Gold от Райффайзенбанка
  • В банке «Уралсиб» обновили ассортимент кредитных карт
  • Альфа-Банк и компания Аэрофлот объявляют специальную акцию "Новогодняя мил ...
  • Обновление кредитных карт Сберкредбанка
  • «ВУЗ-банк» сообщает о достигнутых успехах на рынке кредитных карт
  •  
    Рейтинг:
     (голосов: 0)
    Комментарии (0)  Распечатать
    Комментарии:
     
     
    Добавление комментария
     
     
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код



     
     

     
    Вход на сайт
     
     
    Поиск по сайту
     
     
    Реклама
     
     
    Календарь
     
     
    Реклама