Разделы сайта
 
 
Тематики
 
 



 

Банки

 
 
Статистика
 
 

 
 

Кредитные новости: кредиты и вклады, банки, автокредиты, ипотека, кредиты для бизнеса, потребительское кредитование, кредитные карты на CredNews.Ru » Новости » Ипотека » Изменение процентных ставок по ипотеке от Райффайзенбанка



 

Изменение процентных ставок по ипотеке от Райффайзенбанка

26 июня 2013 | Тематика: Ипотека, Райффайзенбанк | Просмотров: 1602
 
Райффайзенбанком были изменены условия выдачи ипотеки. Кредиты с первоначальным взносом меньше 50% от стоимости недвижимости, предлагаемой в залог, теперь имеют ставки ниже на 0,5%. А вот при уплате более 50% стоимости недвижимости при первоначальном взносе, и выходе на сделку после 45 дней со времени одобрения заявки в первый раз, ставки увеличиваются на 0,25%. Для клиентов, вносящих не меньше половины стоимости имущества при первоначальном взносе, условия не изменяются, если кредитный договор был подписан до истечения 45 дней с даты первоначального одобрения заявки.

Теперь кредитные программы «На недвижимость с залогом имеющегося жилья» и «Квартира на вторичном рынке» выдаются под 11,5-13%. Те же ставки действуют и по ипотечным программам рефинансирования и покупки квартир в строящихся домах, при этом на время до оформления залога недвижимости ставки варьируются в пределах 12,5-14%. Размер ставки связан с суммой первоначального взноса и сроком выхода на сделку.

Кредит на любые цели с залогом имеющейся недвижимости также претерпел изменения. Теперь процентные ставки составляют 14-14,25%. На их размер не влияет сумма кредита и размер залога, решающим является срок, прошедший с даты первого одобрения до подписания договора на кредит.

Ставки, указанные выше, будут актуальны для заемщиков, которые подтверждают свой доход справками 2-НДФЛ. При подтверждении своих доходов справкой, заполненной по форме банка, ставка на ипотечные кредиты в Райффайзенбанке возрастает на 0-1%, а для ИП или совладельцев (владельцев) малого бизнеса процентная ставка повышается на 0-1,25%. Раньше размер надбавки составлял 0-1,25% для граждан и 0-0,75% для юридических лиц.

Ипотечные кредиты выдаются на срок 1-25 лет на сумму до 26 млн рублей, в случае наличия титульного и личного страхования, при его отсутствии (и отказе заемщика его оформлять) – до 8 млн рублей, но не меньше 85% от стоимости недвижимости, предлагаемой для залога. Имущественное страхование залоговой недвижимости – обязательно.

Ставки и условия действительны для открытого рынка, то есть для заемщиков, пришедших в банк впервые, и не попадающих в льготные категории – корпоративные и зарплатные клиенты, вкладчики, клиенты с хорошей кредитной историей в этом банке.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 
Другие новости по теме:
  • В Мосстройэкономбанке начали выдавать потребительские кредиты без обеспечен ...
  • Ипотечное обновление от Крайинвестбанка
  • НОМОС-банк снизил ставки и комиссии по ипотечным кредитам
  • Ипотечные кредиты в евро от Райффайзенбанка
  • ВТБ 24 меняет ставки по ипотечным кредитам (в рублях)
  •  
    Рейтинг:
     (голосов: 0)
    Комментарии (0)  Распечатать
    Комментарии:
     
     
    Добавление комментария
     
     
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код



     
     

     
    Вход на сайт
     
     
    Поиск по сайту
     
     
    Реклама
     
     
    Календарь
     
     
    Реклама