Разделы сайта
 
 
Тематики
 
 



 

Банки

 
 
Статистика
 
 

 
 

Кредитные новости: кредиты и вклады, банки, автокредиты, ипотека, кредиты для бизнеса, потребительское кредитование, кредитные карты на CredNews.Ru » Новости » Автокредитование » Срок кредитования на автомобили от Кубаньбанка продлился



 

Срок кредитования на автомобили от Кубаньбанка продлился

22 июля 2013 | Тематика: Новости » Автокредитование | Просмотров: 1464
 
Теперь кредит на новое или подержанное иностранное авто от Кубанька можно будет взять на семь лет максимум, а не на пять, как было раньше. Кубаньбанк немного изменил условия кредитования на зарубежные легковые автомобили в новом или подержанном состоянии. Максимальная сумма по кредиту составляет четыре миллиона рублей, первоначальный взнос составляет четверть от стоимости авто при оформлении кредита на шесть – семь лет.

Комиссий за выдачу и обслуживание кредита не предусмотрено, возможно досрочное погашение без штрафов со стороны банка.
Раньше минимальный первоначальный взнос составлял 15% от стоимости машины, сейчас банк повысил сумму до 25% в случае приобретения подержанного авто или отказа от полиса КАСКО. Процентные ставки тоже немного изменились: ранее от 18.4% до 21.4% годовых, сейчас – от 18.4% до 20.4% годовых в зависимости от суммы первого взноса.

Страхование здоровья и жизни заемщика оформляются по его желанию, в случае приобретения личной страховки процентная ставка снижается на 7%. Без оформления страхового полиса КАСКО годовые ставки вырастут на 3.5%.  При отсутствии документов, подтверждающих доход, годовые ставки увеличиваются на 3.5%. Также они увеличиваются на 2%, если заемщик приобретает автомобиль украинской, российской, китайской и иранской марок.
 
В случае покупки подержанного авто стоит учитывать его дату выпуска, так как автомобиль не должен быть старше трех лет при оформлении кредита сроком на семь лет. Если срок кредитования меньше, то возраст авто может составлять до десяти лет.

Данные условия и ставки  распространяются на новых клиентов банка, не участников зарплатных и корпоративных проектов, не вкладчиков данного банка, не относящихся к льготным категориям.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 
Другие новости по теме:
  • Автокредит от Татфондбанка подорожал
  • Повышение ставки на автокредиты банком «Уралсиб»
  • Автомобильный кредит от Локо-Банка с государственными ставками
  • Автокредиты от Плюс Банка по новым условиям
  • Москоммерцбанк повысил ставки по автокредитам
  •  
    Рейтинг:
     (голосов: 0)
    Комментарии (0)  Распечатать
    Комментарии:
     
     
    Добавление комментария
     
     
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код



     
     

     
    Вход на сайт
     
     
    Поиск по сайту
     
     
    Реклама
     
     
    Календарь
     
     
    Реклама