Разделы сайта
 
 
Тематики
 
 



 

Банки

 
 
Статистика
 
 

 
 

Кредитные новости: кредиты и вклады, банки, автокредиты, ипотека, кредиты для бизнеса, потребительское кредитование, кредитные карты на CredNews.Ru » Новости » Ипотека » Ипотечные кредиты Альфа-Банка теперь дешевле



 

Ипотечные кредиты Альфа-Банка теперь дешевле

30 июля 2013 | Тематика: Новости » Ипотека | Просмотров: 1602
 
Годовые процентные ставки по ипотечному кредитованию всех типов Альфа-Банк снизил. Максимального снижения претерпела ипотека «На приобретение жилого дома или коттеджа». По ней ставка снижена до 12.2%  —12.5% в год, (на 1.3% — 1.6%) для физлиц, для ИП и бизнесменов ставки снизились до 12.7% — 12.9% в год (на 1.3% — 1.8% в год). Однако первый взнос по этому виду кредитования составляет не менее 40% от стоимости приобретаемого жилья, и является самым высоким в линейке «альфабанковских» ипотечных кредитов.

Имущественное страхование при оформлении все типов ипотеки, является обязательным, личное и титульное осуществляется по желанию заемщика, (при отказе ставка будет повышена на 3% годовых).

Максимальная сумма по всем ипотекам составляет 15 млн рублей (по кредиту «Квартира на вторичном рынке» при наличии документа НДФЛ — 45 миллионов рублей). Срок ипотечного кредита может составлять от 5 до 25 лет. ИП и владельцы бизнеса могут получить ипотечный кредит «Квартира на вторичном рынке» сроком от 2 лет.

Ипотека от Альфа-Банка «Под залог имеющейся квартиры (на ремонт)» имеет годовую процентную ставку от 13.7% до 14%. Если срок кредитования составляет пять лет, процентная ставка увеличится на 0.2 процентных пункта, при сроке от 16-ти лет процентная ставка понижается на 0.1 процентный пункт.

Остальные виды ипотечного кредитования претерпели незначительные изменения  — для физлиц снижения составили до 0.6% годовых, для ИП и бизнесменов ставки понизились от 0.1% до 0.8% годовых.

Жилье в кредит «Под залог имеющейся квартиры» обойдется физлицам на 0.3% — 0.6% в год дешевле чем ранее, владельцам бизнеса и ИП данный вид ипотеки удешевился на 0.3% — 0.8% в год. Ипотечное кредитование  «Рефинансирование» для физлиц снизило годовые ставки на 0.3%, для ИП и бизнесменов — от 0.3% до 0.5% годовых. Кредит«Квартира на вторичном рынке» порадует годовой ставкой от 12.2% до 13.5% для физлиц (прежде было от 12.5%  до 13.5% в год). Для владельцев бизнеса и ИП годовые ставки ранее составляли от 13% до 14%, сейчас снижены до 12.7% — 13,5% в год.

Сроки кредитования также немного видоизменились — «5 лет» и «6 — 10 лет» объединены в «5 — 10 лет».
Данные ставки и условия ипотечных кредитов действуют для новых клиентов банка, которые не являются его вкладчиками или участниками зарплатных или корпоративных проектов данного банка.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 
Другие новости по теме:
  • Ипотечные кредиты в евро от Райффайзенбанка
  • Автокредит от Татфондбанка подорожал
  • НОМОС-банк снизил ставки и комиссии по ипотечным кредитам
  • Срок кредитования на автомобили от Кубаньбанка продлился
  • Альфа-Банк рассмотрит заявку быстрее
  •  
    Рейтинг:
     (голосов: 0)
    Комментарии (0)  Распечатать
    Комментарии:
     
     
    Добавление комментария
     
     
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код



     
     

     
    Вход на сайт
     
     
    Поиск по сайту
     
     
    Реклама
     
     
    Календарь
     
     
    Реклама