Кредитные новости > Автокредитование > Автокредиты от Плюс Банка по новым условиям

Автокредиты от Плюс Банка по новым условиям


2 августа 2013. Разместил: vvv1979
В Плюс Банке изменены условия автокредитования. Получить кредит на покупку автомобиля в Плюс Банке теперь можно с годовой процентной ставкой от 27.9% до 29.9% в зависимости от срока кредитования. Максимальная сумма автокредита рассчитывается в зависимости от взноса личных средств при оформлении: чем больше первоначальный взнос, тем выше максимальная сумма автокредита. Например, при первоначальном внесении собственных средств в размере 30% и более от стоимости авто максимальная сумма кредита будет составлять 2.1 миллион рублей. Существует возможность оформления кредита на автомобиль без первоначального взноса сроком от полугода до семи лет.

Автомобиль можно приобрести новый или подержанный, легковой или коммерческий, зарубежного или отечественного производства. Документов, подтверждающих занятость и доходы заемщика, банк не требует. Заемщик может оформить КАСКО по собственному желанию, в случае отказа от КАСКО процентная ставка повышается на 2% годовых. Страхование жизни и здоровья заемщика также осуществляется по его желанию и автоматически снижает ставку на 11% годовых.

За пользование автокредитом предусмотрена разовая комиссия до семи тысяч рублей (2.5% от суммы займа), которая взимается с первоначальным платежом. Кроме этого, взимается комиссия за перевод денег на счет автосалона, составляющая 0.5% от суммы кредита (50 рублей минимум и 1000 рублей максимум).

Досрочное погашение кредита без штрафных санкций и моратория предусмотрено по данному виду кредитов.
В течение десяти рабочих дней с момента получения кредита, заемщику необходимо предоставить оригинал ПТС в банк.
Автокредиты по вышеуказанным ставкам и условиям могут получить новые клиенты банка, которые не являются участниками зарплатных и корпоративных проектов данного банка или его вкладчиками.