Разделы сайта
 
 
Тематики
 
 



 

Банки

 
 
Статистика
 
 

 
 

Кредитные новости: кредиты и вклады, банки, автокредиты, ипотека, кредиты для бизнеса, потребительское кредитование, кредитные карты на CredNews.Ru » Новости » Кредитные карты » В банке «Уралсиб» обновили ассортимент кредитных карт



 

В банке «Уралсиб» обновили ассортимент кредитных карт

11 августа 2013 | Тематика: Новости » Кредитные карты | Просмотров: 3599
 
В банке «Уралсиб» запущена новая программа Experience. В рамках этой программы предусмотрены комплекты карт Prime, Optimum и Premier. Каждый комплект включает оформление карты с льготным периодом длительностью до 60 дней для покупок или оформление расчетной карты с овердрафтом.

За покупки, совершенные по безналичному расчету, клиентам предоставляются бонусные мили от Аэрофлота по программе «Аэрофлот Бонус». Эти мили можно обменять на авиабилеты Аэрофлота и его партнеров — компаний альянса Sky Team. Также можно использовать их для оплаты услуг фирм, которые являются партнером программы или «апгрейдить» свой авиабилет до класса выше. Кредитный лимит, установленный для карт — 500 тысяч рублей, можно получить карты для рублевых, долларовых расчетов или в валюте евро. Ставка по картам составляет от 24 до 27% годовых для рублевых карт, от 21 до 24% - для валютных. Что касается расчетных карт с овердрафтом, то здесь значения такие: от 22 до 25% годовых за рублевые карты, от 19 до 22% - за валютные.
Пакет Prime предусматривает выпуск карт MasterCard Standard «Аэрофлот Бонус», а также - American Express «Аэрофлот Бонус». Годовое обслуживание таких карт обойдется вам в 600 рублей ежегодно. Эквивалент — 20 долларов или 20 евро.

Пакет Optimum предусматривает выпуск карт World MasterCard «Аэрофлот Бонус» и American Express «Аэрофлот Бонус». За годовое обслуживание таких карт придется вносить 2500 рублей ежегодно. Эквивалент — 85 долларов или 85 евро. Также включен полис страхования для тех, кто выезжает за рубеж, сумма страховки — до 71 тысячи евро.

Пакет Premier предусматривает выпуск карт World MasterCard Black Edition «Аэрофлот Бонус» и American Express «Аэрофлот Бонус». Год пользования обойдется в 6000 рублей или 200 долларов\евро. Бесплатно можно получить страховой полис с покрытием на сумму до 163 тысяч евро, а также карту Priority Pass.

По прогнозам специалистов, эти кредитные комплекты будут очень полезны для путешественников и других клиентов. Во-первых, оформляется целых две карты, причем разных платежных систем. Во-вторых, три предложенных комплекта удовлетворяют нужды клиентов с различным уровнем доходов.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 
Другие новости по теме:
  • Альфа-Банк и компания Аэрофлот объявляют специальную акцию "Новогодняя мил ...
  • Альфа-Банк и Аэрофлот начали специальную акцию "Новогодняя миля"
  • Travel Card: новая карта от Юниаструм Банка
  • Банк "АВАНГАРД" приступил к выпуску кредитных карт MasterCard World Signi ...
  • Уралпромбанк объявил об изменении условий по кредитным картам
  •  
    Рейтинг:
     (голосов: 0)
    Комментарии (0)  Распечатать
    Комментарии:
     
     
    Добавление комментария
     
     
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код



     
     

     
    Вход на сайт
     
     
    Поиск по сайту
     
     
    Реклама
     
     
    Календарь
     
     
    Реклама