Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/fogg/data/www/crednews.ru/engine/modules/functions.php on line 763 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/fogg/data/www/crednews.ru/engine/modules/functions.php on line 764 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/fogg/data/www/crednews.ru/engine/inc/mysqli.class.php on line 147 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/fogg/data/www/crednews.ru/index.php on line 80 Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/fogg/data/www/crednews.ru/c3019646d1000b3ff84f24dcc2c56039/sape.php on line 314 Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/fogg/data/www/crednews.ru/c3019646d1000b3ff84f24dcc2c56039/sape.php on line 320 Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/fogg/data/www/crednews.ru/c3019646d1000b3ff84f24dcc2c56039/sape.php on line 192 Кредитные карты. » Кредитные новости: кредиты и вклады, банки, автокредиты, ипотека, кредиты для бизнеса, потребительское кредитование, кредитные карты на CredNews.Ru
       
   
 
 
         
 
 
Разделы сайта
 
 
Тематики
 
 



 

Банки

 
 
Статистика
 
 

   

Кредитные новости: кредиты и вклады, банки, автокредиты, ипотека, кредиты для бизнеса, потребительское кредитование, кредитные карты на CredNews.Ru » Кредитные карты.



 
 

Кредитные карты. Новости компаний.
 
17 ноября 2011
Новая кредитная программа от «Ренессанс Кредит»
 
6 октября 2011
Специальное предложение для молодежи от Сбербанка
 
1 сентября 2011
Новая Visa Gold от Райффайзенбанка
 
12 августа 2011
Сбербанк объявил о выпуске 60-миллионой пластиковой карточки
 
10 августа 2011
Промсвязьбанк начал выдавать пластиковые карты Visa со встроенной микросхемой
 
8 апреля 2011
ВУЗ-Банк теперь эмитирует виртуальные карты Visa
 
 
Новости по теме.
 
11 августа 2013
В банке «Уралсиб» обновили ассортимент кредитных карт
 
3 августа 2013
Кредитные карты «Трансаэро» больше не выпускаются «Русским Стандартом»
 
26 июля 2013
Ситибанк предоставил жителям Москвы возможность оплачивать проезд в наземном транспорте кредитными картами
 
16 июля 2013
Обновление кредитных карт Сберкредбанка
 
26 июня 2013
Карты «в одно касание» от банка «Зенит»
 
25 июня 2013
Темпы роста по кредиткам упали, банки надеются на овердрафт
 
 
 
 
 
 
Последние публикации по теме кредитных карт.
 
Долой магнитную полосу
5 августа 2013 | Тематика: Статьи » Кредитные карты
altПо данным ЦБ, некоторые банки не спешат полностью перейти на выпуск и обслуживание карт с чипом, и отказаться от «магнитных» карт. Пластик международных стандартов выпускают только 50% опрошенных банков, свидетельствует Центробанк. Банкиры не отрицают, что чиповые карты обеспечивают большую безопасность, но многим их клиентам не интересно, какую именно карту они приобретают, чиповую или «магнитную». Центробанк провел исследование, в ходе которого выяснилось, что пятая часть банков вообще не собирается выпускать карты с чипами. Остальные банки полностью перейдут на использование EMV-карт к 2016 году.

Некоторые банки уже совсем не выпускают карты только с магнитной полосой. Одним из самых первых стал выпускать «смешанные» карты (чип + магнитная полоса) банк «Авангард» шесть лет назад. Два года назад также поступили Банк Москвы, Райффайзенбанк, чуть позже НОМОС-Банк , ЮниКредит Банк перестали выпускать магнитные карты. Бинбанк выпускает в основном чиповые карты (90%), в Альфа-Банке карты с чипом составляют треть от всех его карт. СДМ-Банк планирует выпускать только «смешанные» карты (магнитная + чип) уже в октябре этого года. Однако, как сообщают сотрудники данного банка, клиентов мало волнует, имеется чип в карте или нет. >>подробнее
 
Кредитное многообразие
20 июля 2013 | Тематика: Статьи » Кредитные карты
altЧасто расплачиваетесь кредиткой и хотите получать кэш-бэк? Или не вылезаете из машины и скидки на АЗС – ваша мечта? Путешествуете другим видом транспорта? Тогда для вас есть другое предложение – меняйте накопленные мили на железнодорожные билеты или авиабилеты. Кредитная карта как способ безналичного расчета – это уже скучно. Чтобы удовлетворить клиента, банкам приходится изобретать все новые и новые ходы, менять дизайн карт и расширять их возможности.

Одним из самых распространенных и уже ставших привычным вариантов является получение кобрендовых бонусов. Получение скидок при оплате кредитной картой у компаний-партнеров банка, дополнительные опции и новые продукты – банки не стоят на месте, новые «фишки» появляются с завидной регулярностью. >>подробнее
 
Эх, прокачу за безнал!
23 июня 2013 | Тематика: Кредитные карты, Альфа-Банк
altИзвестная служба такси GetTaxi теперь даст возможность своим клиентам расплачиваться за поездки при помощи банковской карты через соответствующее приложение на мобильном устройстве. Многие эксперты полагают, что потребители пока не доросли до предложений такого рода.

Новый сервис доступен на смартфонах с платформой Android и IOS. Пользуясь им, можно будет заказать такси, отследить его маршрут с заказа до прибытия на место назначения. Ранее оплата могла производиться только наличными, теперь пользователю достаточно будет привязать к своему аккаунту банковскую карту, чтобы в конце пути с нее производилось списание оплаты за проезд. Посредником проекта является Альфа-Банк.  
>>подробнее
 
«Несчастливые» кредитные карты
14 июня 2013 | Тематика: Статьи » Кредитные карты
altАктивный рост кредитных карт не проходит бесследно: доля просрочки по ним в совокупном портфеле увеличилась с начала года почти в два раза, с 15% до 27%. Это подтверждают исследование, проведенное НСВ. Участники рынка говорят, что такой рост просрочки вполне ожидаем, и делают неутешительные прогнозы на второе полугодие.

В прошлом году быстрый рост потребительского кредитования насторожил экспертов, которые говорили о росте просрочки по портфелю. Все так и вышло, в текущем году число просроченных долгов по розничному сектору увеличивается гораздо быстрее, чем в предыдущем. Только за 4 месяца этого года она выросла на 46,4 млрд рублей (14,8%), что выше показателя прошлого года на 10,4%. А общая сумма просрочки по розничному сектору составляет около 359 млрд рублей. >>подробнее
 
 
 
 

 
Вход на сайт
 
 
Поиск по сайту
 
 
Реклама
 
 
Календарь
 
 
Реклама